注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】人最重要的,只有两样:自信和洒脱  

2015-04-22 17:44:04|  分类: 【智慧人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长的漂亮不如活的漂亮,身上有钱不如身上有才,说的好听不如做的好看,等着被人夸不如闷声发大财,死要面子不如过的痛快,东想西想不如做了再说,难以选择不如随便瞎选。
很多时候就是这样,你以为重要的东西,其实都是束缚你的枷锁。
人最重要的,只有两样:自信和洒脱。

我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的。
我希望我可以是你第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。
你若不离不弃,我必生死相依!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017