注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天  

2015-03-11 08:54:11|  分类: 【品茗润心】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。

二、 同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。

三、 如果你要做一件事,不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。

四、 有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不意味着你是错的,只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。时间让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅

五、 要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走……她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂她的爱人。

六、 一个对你不好的人,你一定要学会放下,不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果他爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你,对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了。

七、 对别人生气1分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。

八、 人只能活一次,千万别活得太累。应该活得舒心,活得快乐,活得潇洒。修行,是对自己良心的交待,不是做给别人看的。心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是祥和。世间不如意事十之八九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事毕竟很少。你若计较,没有一样让你满意。

九、 男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。

十、 不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

十一、 最痛苦的事情就是,你那么爱一个人,却没有勇气让他知道你的感受。

十二、 你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样。

十三、 当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

十四、 人生就像乘坐一辆公交车:有的人行程长,有的人行程短;有的人很从容,可以欣赏窗外的景色;有的人很幸运,一上车就能落座;有的人不走运,即使全车的人都坐下,他还站着;有时别处的座位不断空出来,唯独身边的这个毫无动静;而当你下定决心走向别处,刚才那个座位的人却正好离开。

十五、时间让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

十六、 只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

十七、 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

十八、 不要去试探爱情,因为爱情是不堪一击的。你要么就从头到尾相信,要么就别爱。一次次试探,是用欺骗来测试欺骗。反而会摧毁信任的基础。其实当你爱上一个人时,就意味着愿意去相信,虽然可能会受伤。但爱情,不就是把人生投入一场未知的赌吗?时间才是爱情唯一的试探。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017