注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】不怕别人阻挡,只怕自己投降。坚持,就有希望  

2015-03-11 08:31:51|  分类: 【品茗润心】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 信守诺言,但不要轻易许诺。更不要把别人对你的承诺一直记在心上并信以为真。

二、 没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去,是因为我们心里放不下,比如被欺骗了,报复放不下;被讽刺了,怨恨放不下;被批评了,面子放不下。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。

三、 对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒:睡觉。对付饥饿:睡觉。对付失恋:睡觉。一觉治百病,一觉平天下。

四、 不怕别人阻挡,只怕自己投降。坚持,就有希望。

五、 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

六、 有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨。

七、 伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智,所以,我们都应该感谢过去,它给我们带来了一个更好的未来。

八、 哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

九、 看的多了,懂的就多了,体会的多了,联想的也就多了,情感丰富了,也就复杂了,矛盾了,伤感了,敏感了,受的伤也就深了,然后再去寻求简单,发现再也简单不起来了。

十、 放不下,走不开,为难的那只是自己,捆绑的也只是自己,而对你等待的那个人来说,却是无关痛痒,毫无瓜葛。在有的时候,就去放手了,若你画地为牢,在错过朝阳之后,又将是会错过满天繁星。

十一、 有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事,当经历过,自己知道就好;很多改变,无需说出来的,自己明白就好。

十二、 最固执的,是一个人的心!就像有时候,可以安慰朋友,说服所有人,却唯一说服不了自己的心。

十三、 你不知道,某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。你那么自私,我那么傻。

十四、 很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。

十五、 每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

十六、 某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。

十七、 每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

十八、 有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

十九、 我们都容易犯这样的错:和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017