注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

以色列关心中国态度(网摘)  

2015-03-10 14:59:23|  分类: 【国际社会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹太人永远难忘中国对犹太人的拯救,中华民族的“仁”和“道”的巨大力量,推动着人类文明的发展。以色列是中国的朋友,以色列也像孙子兵法中的“至于死地而后生”,是用“类似毛主席的军事思想”的打法,以弱胜强,取得了西奈半岛战役胜利的,从而杀出了一片原来就属于自己的国土,世界犹太人有了自己的家园。

  强大的中国将有利于以色列和阿拉伯各国的对话与合作,以色列会真诚地撮合中国与美国的对话与合作,中美之间的和平,也有着以色列的国家利益。

  我们的兰菲说,你要请我随便聊聊我个人对中国军事谋略的建议,既然是中国朋友的请求,我也不好拒绝。但我确实不是这行的中国专家,说的不妥当,也请多谅解。在这里我对中国朋友的谈话是真诚地,绝没有小看中国,或夸奖美国的成分。因为,中国和美国都是以色列的朋友,以色列实际上也很需要中国和美国这两个朋友。

  下面把聊天内容整理如下,供网友参考:(注:只代表一家之言,不是全部真理。)

  中国赖以威慑美国的除了核武器,就是毛思想下的那种神秘的军事力量。直到如今,美国和西方都知道中国到底有多少核武器的范畴,但不知道目前、中国军事指导思想里、到底还有多少是、让西方胆战心惊的毛式理论?而美军方在不断的和中国军方接触的过程之中,似乎已经渐渐的摸着了中国军方的脉门。

 

  而当西方逐渐的将这支神秘的东方的部队搞清楚之后,恐怕就像当年英国搞清楚中国瓷器、日本搞清楚中国景泰蓝那样的制造工艺一样,就将研究出对付中国军队的打法。1947年我在北京读书的时候,曾经读过中国的“黔驴技穷”的寓言,希望中国要小心贵州式的驴子。

     美国和西方认为,中国能够威慑西方的除了一些先进的军事武器,但是更多的,还是在中国军事上、那种弥漫着毛主席军事思想的神不可测的气场!美国人到现在都没有想通,60年前,贫穷的、武器装备简陋的、穿不上棉衣吃不饱饭的中国人民志愿军,凭什么能把美国在二战所向披靡的武器装备现代化战无不胜的美军赶到三八线以南?要是志愿军能有充足的汽车与飞机,能把弹药及时地运到前线,那么,全部美军与16国联合国军就会被赶下太平洋喂了大白鲨。

真中国人说毛思想是精神原子弹,能转化成巨大的战斗力量。可是它看不到摸不到,怎么转化?毛的思想到底是什么?经过后30年中国对外没有防火墙的彻底大敞开,美国打进了中国的经济、政治、军事、科技、文化领域,实体的底数都摸到了,可是唯独毛思想,似乎弄清了,实际一用还是不清楚。美国在伊拉克、阿富汗、利比亚战场上曾做过多次模拟,至今,也没弄清楚毛军事的威力到底在哪里?

  从1971年中美接触,直到1979年中美正式建交,中美之间的关系,可以说是起起伏伏,互有进退;团结——斗争——团结……,而且在这一过程里,妥协退让的主要是中国。从最初的政治蜜月,再到后来的经济蜜月,然后又是中国威胁论,等等。万变不离其中,美国用的、仍旧是60年前的杜勒斯“胡萝卜加大棒”策略。

  从经济对抗,到经济合作,再到现在的经济问题谈判,我们大致的可以理清美国和西方社会在对待中国问题上的基本套路,就是先接触,然后给一些好处,之后就开始进行制裁啦,抗议啦,反对啦!企图吃掉你。按照西方的策略就是先将你控制在他划定的圈子里活动,并且为了让你甘心情愿地在他规定的圈子里活动,先给你点好处。

 

  以后逐步收紧包围圈,直到把你勒死为止。而你暂时获得的一些好处,最后还得还回来,并且还要加倍地还回来。这就是美国的在经济,政治,文化和军事上采取的惯用的手法。

  美方在处理了南斯拉夫、伊拉克、阿富汗、利比亚之后,处理拉登之后,就将枪口对准了叙利亚、伊朗和朝鲜。为了眼前进一步围困中国,美国自己虽然经济危机债台高筑,但还不惜节衣缩食、甚至动用中国借给美国的2万亿资金,给中国周边的一些国家贷款,送军事装备等等。美国采取“剥洋葱头战术”,一层层地进行,最后轮到中国。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017