注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】引用 你可能从来不知道习惯的力量  

2014-10-07 16:49:06|  分类: 【智慧人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可能从来不知道习惯的力量
图片素材--超炫分割线 - Good fun - .

       当一个人生活枯燥的时候,他忘了用心体会是一种习惯。
  当一个人人生乏味的时候,他忘了培养幽默是一种习惯。
  当一个人体力日差的时候,他忘了运动健身是一种习惯。
  当一个人孤傲狂放的时候,他忘了谦虚为怀是一种习惯。
  当一个人工作疲惫的时候,他忘了认真休息是一种习惯。
  当一个人志得意满的时候,他忘了平淡低调是一种习惯。
  当一个人钱不够用的时候,他忘了投资理财是一种习惯。
  当一个人工作低迷的时候,他忘了激励自己是一种习惯。
  当一个人怀疑自己的时候,他忘了建立自信是一种习惯。
  当一个人忽略家人的时候,他忘了爱与关怀是一种习惯。
  当一个人浑噩度日的时候,他忘了阅读好书是一种习惯。
  当一个人忙于工作的时候,他忘了安排休息是一种习惯。
  当一个人目中无人的时候,他忘了不断学习是一种习惯。
  当一个人服务不佳的时候,他忘了满足顾客是一种习惯。
  当一个人慌张失措的时候,他忘了万全准备是一种习惯。
  当一个人推诿责任的时候,他忘了勇于承担是一种习惯。
  当一个人肠枯思竭的时候,他忘了转型思考是一种习惯。
  当一个人沮丧失意的时候,他忘了检讨改进是一种习惯。
  当一个人畏惧调职的时候,他忘了提升自己是一种习惯。
  当一个人沟通障碍的时候,他忘了真诚倾听是一种习惯。
  当一个人业绩消退的时候,他忘了积极行动是一种习惯。

 

图片

 


  都说习惯决定人生,但是养成一种习惯与告别一种习惯。都绝非易事。因为人们总是依赖那些习以为常的事。殊不知它既能将你带入天堂,也有可能带你进入地狱!好的习惯贵在坚持,坏的习惯源于惰性。是习惯决定了你的人生价值,前途未卜之时,习惯就是你的方向。在成败的毫厘之间。习惯决定一切!
  习惯的力量是巨大的,它无时无刻不在影响着我们的思维方式和行为模式。我们每天大部分的行为都是出自习惯的支配,可以说,几乎在每一天,我们所做的每一件事,都是习惯使然。
  拿破仑·希尔说:“习惯能成就一个人,也能摧毁一个人。”,每个人都有各种各样的习惯,在我们众多的习惯当中,能够成就一生的自然是那些好习惯,正如俄国教育家乌申斯基所说:“良好的习惯乃是人在神经系统中存放的道德资本,这个资本在不断地增值,而人在其整个一生中就享受着它的利息。”而那些坏习惯,就像一堵玻璃墙,把我们与成功隔离开来,让我们只能看到成功近在眼前,却总是无法到达。
  古往今来,多少人因为自己的坏习惯含恨,终生,又有多少人因为自己的坏习惯找不到人生的幸福,(励志名言www.ggdxc.com)更有甚者,因为自己的坏习惯葬送了最弥足珍贵的生命。《三国演义》中的周瑜,纵使有英雄气概,终究逃不过气量狭小恶习的惩罚,被诸葛亮三气之下,一命归西。
  在我们的身上,好习惯与坏习惯并存着,唯一能够有效改变我们生活的手段便是有效地、最大限度地改变我们的不良习惯。改变不良习惯,养成好习惯,并不是一蹴而就的事情,它需要我们用毅力、恒心和不断地自我提醒才能达成。幸运的是,我们每个人都具备这些能力,只要你肯用心!
  做人是一生成败的重要话题,它又与心态有关,凡是在这两点上过不了关的人,一定会遭遇大小挫折。这是硬道理,甚至可以说,做人的心态,既影响一生,也决定一生。很多人明白此两点,但行动起来,就非常困难,以至半途而废,结果让人生的可能变成不可能。
  良好的心态、习惯、性格是成功人生的三大法宝。一个人如何在激烈的竞争中生存立足,求得发展,与自身的性格、心态和习惯有着至关重要的联系。好心态让你拥有快乐幸福的人生,好习惯养成好性格,好性格带来好命运。


 

图片


  

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬


 网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

优雅芳香博客欢迎您

 http://youyafa.blog.163.com/

 

 



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017