注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

[转载]新闻一一依法治国了  

2014-10-30 21:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:新闻一一依法治国了作者:
近几天喊声一片,【依法治国】。又一头雾水,特色三十多年,法律,规定,通知,条例成千上万,原来是闹着玩的。
我崇尚法律,古人有个解释,【法是为了便民的】。大鸣,大放,大字报,大辩论就便民,一切公布于天下,让角落的龌龊暴露在阳光之下。毛主席为人民赢得了四大权利和造反的权利。
特涩践踏法律。在胡作非为下乱摸,把为非作歹叫开创,把惨无人道叫改割,把官无不贪·民无不怨叫特涩,把出卖叫开放。
社会主义最基本的特征就是消灭人剥削人的制度,这也是宪法明确的社会性质。那么,肢解公有制,几千万工人下岗,亿万农民失地流落为奴工,这些是否要依法追究呢。那么,混合制是否符合社会主义最基本特征,为什么还打着社会主义招牌呢。黑社会可恶,但他不能瓜分公有财产,不能强拆房屋,不能强霸土地,不能逼良为娼,不能让几千万工人下岗为奴,不能取消社会福利。黑社会做不到的,流氓官僚做到了,他们下的赌注是拿一代人的利益做代价。如此的违法该如何制裁,这就是对依法治国最基本的检验。
依法治国,冠冕堂皇。但有根本的一点,法由谁定。秦律汉法,皇家所定,对老百姓没有什么好处,那只是对皇家有好处。不然的话就不会出陈胜吴广了。那时如果有大鸣大放大字报大辩论法律,陈胜吴广就不会名载历史了。75宪法的出炉,是经过几次的全民讨论的。我记得是69年末,上级传达毛主席指示,要修改宪法,要全民几上几下讨论。我当时作为记录员,被分到了地富反坏右一组,针对54宪法,逐条讨论,发表意见。并明确规定,只记录意见,不准记人名,畅所欲言,可以表明删除条款或增加条款或修改字句。别说,我所在的组发言还是我村最热烈的。我记得隔一天晚上讨论一次,共7个晚上。后来我到工厂工作了,在工厂我又参加了修改稿的讨论,我记得有两次。后来的修改宪法都是几个人或一小伙人随意的偷改的。据说又要修改刑法,把贪污的5千,五万,10万要提高,没修改前,执政者执行了吗。卖军火的也取消死刑,好了。贪污,老百姓摸不着,倒卖军火,老百姓想也别想,走私核材料,对老百姓来说比登天都难。法为谁所定不是一目了然了吗。一个老百姓还起什么哄。特涩就是骗人,5·5·10额度偏低,不符合他们的胃口,随意提高,他们的胃口是没有止境的,就是提高到五千万到五亿,特涩也会突破。【不戒之猫】的博文,【你的中国你的路】很有见地。随你去吧。
公正,更是笑谈。让一部分人富起来就是明显的不公。你有何权利【让】,你让谁先富,你首先制造了不公。至今贫无底线,富无止境,这个色还在继续。
法律的基础是什么。武松杀西门庆犯法,有人歌颂。陈胜吴广犯法,有人支持。李自成,洪秀全,名载历史。特涩法有多起群体事件都犯特涩法,夏俊峰,杨佳都犯了法。群官俱贪,群法官群嫖,法呀法,你到底是个啥玩艺。
乱国乱政乱法者必须追究和严惩。平民利益是法律的基础,脱离了基础,只会出特涩。【不戒之猫】有一句话很有哲理,【谁亡特色,谁就辉煌】。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017