注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】当心环境泄露你的秘密!  

2014-10-30 21:45:14|  分类: 【家居房物】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国文化多是写意的,同样,家庭中的饰品也会起到调节风水的作用。传统风水理论认为世间的一切物品都属于风水饰品,可以影响到你的。西方许多学者也强调环境具有强烈的暗示与诱导性,提出“破窗理论”,即:如果有人打坏了一个建筑物的窗户玻璃,而这扇窗户又未得到及时维修,别人就可能受到暗示性的纵容去打烂更多的窗户玻璃。

久而久之,这些破窗户就给人造成一种无序的感觉,那么在这种公众麻木不仁的氛围中,犯罪就会滋生、蔓延,中西方文化许多都是相通的。我们同样可以从家庭环境摆放的物品饰物,上发现了一些他的一些“秘密”。我总结一下,大家一起来学习一下:

当心环境泄露你的秘密! -  红杏 - 红杏

 

 1、客厅中装饰柜中放着一只狮子与一只老虎。分析说:会经常出现“打斗”情况,生活中起码是要争吵的。我们说一山不容二虎,狮子与老虎在一起,哪能和平相处。

2、客厅的东面养了一根竹子,已经张到了房顶,被迫弯下“头”。分析说:性格直爽、过于冲动,与领导不和睦,吃了很多亏。

3、东面有个大镜子。分析说:主人睡眠不好,经常为工作的事情头疼,肝胆不好,颈椎常有问题。东面为雷,岂能被乾金所克。

4、西面有幅山水画。分析说:花钱多,存不下钱,有意外损失。西方为泽金,被水泻了,钱都跑了。

5、客厅的东北与西北挂着百鸟图。分析说:夫妻经常争吵,这个不言而喻了。

6、卧室置鱼缸。分析说:刚放的时候夫妻感情好,但时间长了矛盾就来了,私生活也不和谐了。鱼缸放在卧室会导致卧室变的很阴寒阴冷,夫妻之间要有温暖的感觉。

7、书房摆放许多面具、脸谱,有些很恐怖:分析说:容易有惊吓,家庭不和谐。家里摆面具的话容易让人感觉很虚伪,如果家中摆面具或者露牙齿的玩具,容易增加吵架的机率。

8、卧室内有电饭锅、微波炉。分析说:夫妻双方脾气不好,经常吵架。卧室里面有电气的东西,例如电饭锅、微波炉…等等,这表示卧室有火在烧,火气很高亢,人容易激动。

 

中国传统文化告诉我们:人生具有仿效性、攀比性、从众性, 而环境则会给人最直接的暗示, 环境与人之间是一种互动关系,调整环境就是改变自己的生活凡是加我好友的博友,可以看到更多博友可见里的私密日志

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017