注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【中华论坛】陕西23岁孕妇睡梦中被拉出 房子被拆成废墟 (图)  

2014-10-27 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西23岁孕妇睡梦中被拉出 房子被拆成废墟(图)

2014-10-26 09:18:53来源:综合作者:华商报

【中华论坛】陕西23岁孕妇睡梦中被拉出 房子被拆成废墟 (图) - 老虎 - 林泉剑客 欢迎您

               张建林被拆的家

  对陕西省汉中市南郑县23岁的张女士来说,10月24日有些屈辱:穿睡衣在家睡觉的她,被几名男子强行拉到房外。很快,她家被强拆。就此,开发公司表示,强拆确实“有些过分”。

  穿睡衣的她被强行拉到房外

  10月25日中午,南郑县汉山镇南一环路路北,一间残破不堪的房前,46岁的南郑人张建林一脸茫然。一天前,他的房子被强拆,家具什么的全被埋进废墟。如今陪他的,只有借来的一张钢丝床和一张被子。他23岁的女儿,房子强拆时在家,现在失去联系。

  “强拆时,我女儿一个人在家睡觉,她的手机还没来得及拿出来。”张建林痛苦地说,已经有两个月身孕的女儿,当时穿的睡衣,被几个男的强行拉到房外,女儿觉得受辱,就跑了,现在也没联系上。

  不愿具名的女邻居介绍,当时先是一辆挖掘机来准备拆房子,张建林的女儿被惊醒,就起来看怎么回事,结果就被几个男的强行拉到房外。“她只穿着睡衣,估计心里难受死了。”

  开发公司表示:强拆确实“有些过分”  

  华商记者从南郑县汉山镇政府获悉,知晓张建林家被拆掉,目前,镇政府正协调处理。

  10月25日中午,开发公司—江西高安市鸿圣房地产开发有限公司南郑分公司负责人称,在10月24日,确实对张建林房屋进行强拆,之所以强拆,是以为张建林违约在先。其出示的房屋拆迁协议写到:张建林在15日之内自行拆除房子,逾期不拆,将由开发公司自行处理。协议时间为2014年9月19日。协议上还有张建林签名、手印。对这份协议,张建林介绍,字是他签的,但却是开发公司逼他签的。对于"强行将家中睡觉的女士拉出房外,并且还没搬出家具等就强拆"的问题,该负责人坦言:有些过分,但他们是按照协议办事。
【中华论坛】陕西23岁孕妇睡梦中被拉出 房子被拆成废墟 (图) - 老虎 - 林泉剑客 欢迎您

网评:

---这难道就是传说中的依法治国?

---这就是先富者、有权有势的精英们要的“依法治国”——大家能说“法”没有阶级性吗?

---一位公安局副局长讲述拆迁真实故事:“拆迁区民房下午被强拆,我被叫去维持秩序,看到被拆迁家的小孩放学回来,家没了,看着一片废墟无所适从,又不敢离开,只好趴在废墟的石头上写作业,等爸妈回来。我看到这场景当时眼泪就下来了,心想:这种伤天害理的事情要我来干?我盼着赶紧退休”

---我们就用希特勒的法西斯德国做比较,道德标准不能算高吧,当初希特勒对阿尔卑斯山国家公园里有几间民房不满意,德国财政部长为了讨好希特勒,用三倍于市场价格的价钱把房子买来拆掉,那还是国家公园需要的拆迁。可是我们今天一个房地产商就可以带着警察开着推土机去扒老百姓的房子,然后再把老百姓作为“钉子户”拿到法院去判决,拿到电视台去暴光

----有的人活了6--70年,谁是真的为人民服务,

谁是为权贵服务不知道,遭二茬罪也活该!
-----中国梦还没做成呢,就被打断了
----这就是我们的依法治国!你还信吗?
----现在别提法律,实力和拳头才是一切
-----依法治民
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017