注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】毛主席创造的惊天奇迹及其遭受的动地冤屈!  

2014-09-28 15:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刘炳峰    2014-2-12


      毛主席执掌共和国仅仅20余年,但,就是在这短短20余年时间里,却创造了一系列惊天动地的奇迹!
1、他创造性地开展了“扫盲运动”,让一个世界人口大国的文盲率,在20余年里由95%缩小到20%!这个速度,创造了人类世界历史的最高记录!然而,他却被批为实行“愚民政策”!


2、他创造了让老百姓“大鸣、大放、大辩论、大字报”的四大表达意见的形式,并写入了宪法。这在全世界也是绝无仅有的!但是,却在“四大”被从宪法里清除以后,被批为“独裁”!


3、他在一夜之间消灭了“黄赌毒”,让一个国家的人民勤俭向上、拾金不昧、夜不闭户、争做无名英雄,产生了主动自觉自愿帮助别人的雷锋精神,创造了人类精神文明史上的最高境界!但,却被批毁掉了中国文化,摧毁了中国人的高尚道德,使中国人堕落!


4、他让一个国家的物价30年不涨,而工人工资增加了一倍;他让人民不要工钱,义务修建了8万座水库和无数的河流渠道,使中国风调雨顺、旱涝保收几十年,既无内债亦无外债,他去世时的中国粮食储备可供全国人民吃三年。但,却被批为“不懂经济”!


5、他让一个国家在20余年中,便实现了工业化(这在其他国家通常需要几百年时间),并建立了独立、完整的工业体系(这不是每个国家都能做到的)和国民经济体系,从一个洋钉、洋火、洋车、洋油……什么都带“洋”字的时代,进入到一个拥有“两弹一星”、人工合成胰岛素、杂交水稻等,拥有当时世界上最先进技术的尖端科技强国之列。但,却被批为拉大了与发达国家间的科技差距!


6、他在世时,中国已与世界上180个国家中的118个国家正式建了交,并成为亚非拉第三世界领袖,其政权成为联合国常任理事国,让全世界帝国主义的总代理美国总统也屈尊拜访。但,却被批为搞"闭关锁国" !


7、他在一切内外战争中“战无不胜”,以一个国家的力量战胜了以美国为首的“联合国军”,而且没有透支国力,反而刺激了本国经济发展,最终将帝国主义侵略势力赶出了中国,使中国和世界赢得了半个多世纪的和平。但,却被批“得罪了美国、成为美国遏制中国发展的借口和根据”!


8、他让一个国家在30年里人口增加了一倍半,或6个亿!仅此一条,不但在中国,甚至在世界历史上也是空前的,或者也是绝后的!但,却被批为“是一个犯下了饿死数千万的罪行,让中国人口增加过快,增加了国家负担(请问:如果饿死XX万是罪行,那么中国从1820年到1949年130年人口没有增加,一直4亿多,其中又饿死了多少人? 是否也应该是某些人的罪行? 那怎么就没有人追责呢?  况且,饿死数千万这个数据完全是捏造的)”!


9、他的诗词,气魄之宏大,无与伦比,足以使中国历史上豪放派的代表们在他面前变成婉约派!但,其作品已陆续地从学校教材中退出。


10、他的书法,艺术之高超,可谓空前绝后,足以使中国历史上的书法家相形见绌!而且,那些书法家们的书法,都能临摹成为派系,毛的书法却是无人能够真正学会。尤其是它巧夺天工、浑然一体的神韵,更是无人可及。但,其所题名字却在不断用拙劣的字迹替代。……
         他所创造的惊天奇迹数不胜数……


11、正因为有了前面这些,所以,在他死后,他成为中国历史乃至世界历史上“唯一”一个“犯有错误”的政治人物(这一点可见中国各类字词典)!
       请大家看一看,想一想,什么叫做颠倒黑白、无耻下流!?什么叫做倒行逆施、伤天害理!?什么叫做贪天之功、数典忘祖!?可以说,人类历史文明之耻辱,无过此甚!









 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017