注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

[转载]随感 毛泽东主义的灵魂  

2014-09-19 09:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛泽东主义的灵魂之我见

 

    毛泽东主义的灵魂是什么,按理说,应该早有定论。问题是有的人就要心怀叵测搅浑水。

    老愚身兼工农商学兵,文化不高。文化不高,也应有话语权。我赞同大多数人的看法,就是毛泽东主义的灵魂是:为人民服务,阶级斗争,在无产阶级专政下的继续革命理论。

    伟大导师毛主席从“秋收起义”开始,和千百万仁人志士一道,进行了艰苦卓绝的斗争,就是要推翻压在中国人民头上的“三座大山”,解中国广大人民于水火之中。这就是——为人民服务!更是毛主席他们老一辈矢志不渝的一个方面!

    关于阶级斗争,依社会科学讲,“人类历史的发展,就是一部‘阶级斗争史’。”不是吗?人类社会数千年的发展,何时离开了阶级斗争!科学的结论是——从来没有离开过!只要有初中以上学历,就应该承认这一点。在中国,伟大导师毛主席和周朱刘等成千上万的老一辈的奋斗,是不是阶级斗争?毛周朱刘等成千上万的老一辈,革命成功了,建立了伟大的社会主义新中国!在中国伟大的发展史上,实为开天辟地,光辉灿烂!有趣的是,毛周朱刘这四位领袖几乎都是剥削阶级家庭出身,只因为他们接受了马列主义,所以就干出一心一意为人民的伟大事业来!最可恨,新中国的后三十年不讲“阶级斗争”了——实际上,在D论指导下,何时停止过阶级斗争?时间和实践告诉我们—— 一刻也没有停止过!这,无须赘述!在世界上也是如此——美帝国主义对伊拉克等几个国家的“暴恐行动”是不是表现在世界上的——阶级斗争!

    至于无产阶级专政下的“继续革命理论”,这是伟大的毛泽东主义的灵魂精髓,亦为显而易见的。坚持无产阶级专政,这是保证为人民服务的前提。没有了无产阶级专政,就有资产阶级专政占上风。如果出现了工农群众受压受欺,那就是丢掉无产阶级专政的结果!而伟大的导师毛主席关于“无产阶级专政下的继续革命理论”,这更是红色江山永不变色的基本保证!一谈到“革命”,心怀叵测的人甚至有些好心人,对“革命”二字特别反感。这让人们难以理解。人们都知道,西方大多国家推翻封建主义比较早;推翻封建主义,被称作“资产阶级革命”。人们还常说,“法国革命”,“欧洲革命”等等。这些革命成功了,社会得以进步得到发展。这是“革命”胜利的果实!但是,资产阶级革命的成功,劳动人民仍然处在受压迫受剥削之水深火热之中,于是又有了“巴黎无产阶级革命”,更有了指导无产阶级革命的——马列主义。马列主义是劳动人民进行无产阶级革命的灯塔!“巴黎无产阶级革命”,亦称“巴黎公社”,虽然失败了,但是其伟大的革命意义非凡,!就是现在,法国各界对其仍然要进行纪念活动——因为那毕竟是伟大的历史事件。至于中国推翻帝制,那也是伟大的民国革命。只可惜民国革命的胜利,中国的劳动人民没有得到一丝一毫的“红利”!劳苦大众为求解放,奋起革命是历史的必然!我们有过欢呼中国无产阶级革命成功了!其成功的标志——就是建立了新中国且逐步走上了——科学社会主义道路!为保中国科学社会主义红色江山永不变色,伟大导师毛主席提出——继续革命理论,实乃是真正的发展了伟大的马列主义!实践已经告诉人们,丢掉“继续革命的理论”,私有化就会铺天盖地而来,劳动人民势必“吃二遍苦,受二茬罪!”

    综上简述,“无产阶级专政下的继续革命理论”修正主义必定要否定!否定了“无产阶级专政下的继续革命理论”,D家就可演随心所欲任意编造的《谣剧》,就可不顾事实把人民当弱智说是“邓孙不是美国佬”,堂而皇之地任“县太爷”……先磨练——在跃越——美国人掌你的中国大权!否定了“无产阶级专政下的继续革命理论”,黄赌毒黑可盛行,贪腐亿万可轻刑……实则上,邓大人是机关算尽太聪明,祸国殃民害人害己又害子孙!

    ——人们会拭目以待的!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017