注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】『朗诵』最后一次为你流泪  

2014-08-12 07:25:51|  分类: 【配乐朗诵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《『朗诵』最后一次为你流泪》



『朗诵』最后一次为你流泪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

   掬一捧心酸,捞一怀无奈。在一根根香烟的渺渺雾绕里,我又一次乘上了思念的列车,到月亮的那一端寻找那个转身的背影,寻找那个我曾经的爱侣,寻找那个离我而去的你。

    往事如昨,心疼满怀。饮一杯清酒,手扶凄淡的月光,我质问这千古情爱见证的玉盘。为什么?为什么?要让我与你相遇?为什么要让我与你相识?为什么要让我与你相知?相知后我们还要深深的相爱,相爱后却成了彼此的情债.既然这是一个没有结果的爱,是一种避无可避的伤害。那我们还不如不相识,不相知,不相爱。入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。我已记不清楚这是我第几次,欲诉无声,泪流满怀了。我逝去的爱,你是否还如往昔一样的开心自在?你是否能消除这情逝后的无奈?也许我已不该想你了,既然我们已放弃了天长地久,那你此时的身份应是我情感里的曾经拥有。为一个熟悉的陌生人垂泪是很不理智的。可我却控制不了我自已,充斥记忆里的全是你.

『朗诵』最后一次为你流泪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

    我在佛前求了五百年,让我结一段真爱的尘缘。佛把你赐给我了,让我知道了什么是爱,什么是花前的倾诉,什么是月下的浪漫。可为什么,可为什么却不能给我们一个天长地久?我自问我今生是一个真诚的,善良的人。可为什么老天给了我这样的一个结果?也许我们前世彼此都欠了很多的债。今生注定要用眼泪归还给对方,所以我们无论怎样努力,都是无法逃避这个伤感的结局。不是我们不相爱,而是命运如此总错败。就算我们不计较为这爱遭受的罪,可一个人对心相问时怎么也逃不过那丝丝的疲惫,所以免不了在这里独自的流泪。此情可待成追忆,只是当时已惘然,早知如此绊人心,何如当初莫相识。

    都说酒入愁肠化作相思的泪,今天我就放任我的泪腺,让它在这里尽情的流淌。放任我的思念任它在这里自由自在的想你。我不想再有剪不断理还乱的伤感了。我要给自己的爱情开一次想念的盛宴。在这月光的相伴下,在这美酒的助威下,在这烟雾的弥漫里,对了还有那我们曾经唱过的情歌中,我要尽情的想你,尽情的放纵自己的眼泪。将所有的感情都抒发出来,将所有郁闷都倾泄出来。我要让这如泓的泪水,带走我所有的酸楚。我要用我这苦涩的泪水,浸润我明亮的双眸。这是我最后一次想你,这是我最后一次迷醉,这是我最后一次为你流眼泪。

『朗诵』最后一次为你流泪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     明天我将删除我们所有的记忆,不在贮存你任何的情意。这一切都成为逝去的过去,重新面对新的缘聚。这次我离开你,不是风,不是雨,不是这清幽的夜晚,而是想通了要笑对这逝去的知己,明天我的梦里将不再有你。

     最后一杯清酒冲着你的方向举起,别了,我曾经的爱,别了我曾经深爱的你。这杯酒饮下我们的情就不再存在。这是我最后一次为你喝醉,这是我最后一次为你流眼泪。

  



 


『朗诵』最后一次为你流泪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 


 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017