注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

[转载]一个不对历史和人民负责任的领导推动的改革必然以失败告终!  

2014-08-10 18:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先承认,毛主席是伟大的领袖,是一个对历史对人民高度负责任的领袖。他那个时代是伟大的时代,但是也有缺憾,正因此才有了十一届三中全会之后的改革开放。

这场开始人民期待的改革如何呢?我认为基本失败了。因为他没有解决好几个核心问题,一、为什么要改革?二、为谁而改革?三、改革的成果如何合理公平分享或分配?四、改革采用何种方式方法和具体措施?五、有没有改革时间表?六、改革目标到期不落实谁将来承担领导责任?七、如何用马克思主义的上层建筑必须适合经济基础的理论来指导改革实践?
这些问题都没有落实到位,甚至没有启动相应的改革,如政治改革。一个打着桥牌带头让自己一双儿女当上部级大领导,还提出很多看似通俗却很不缜密的指导思想,导致了34年的所谓“改革”犹如“瞎子走夜路黑加黑”,在“让一部分人先富论”、“摸论”、“允许改革犯错误论”、“猫论”、“唯生产力论”影响下,许多改革纯属在那里忽悠着大众玩,没有进展反而退步了。与此同时,却着实培养出了一批又一批的所谓前赴后继的伪、贪、色、慵、懒、恶的腐败官员,也聚来一大批洋奴买办的坑害祖国的二道贩子。

这种所谓的“改革”,把一个好端端的中国推到了亡党亡国灭种的绝路上去,这种“改革”如果时光可倒流的话倒真不如“外甥打灯笼照舅”得好。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017