注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】国人都应转发的微博:反腐感言  

2014-07-02 07:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国人都应转发的微博:反腐感言

1、反腐,对于私有制的国家(修正主义国家)而言,无论如何反腐,但都绝对不能从根本上造福于、改善于劳动者的。
这是因为,假如政府(朝廷)彻底的肃清腐败了,但是,私有制的社会制度必然是依旧的决定着:劳动者仍是被资本家(地主)残酷的剥削、奴役和压迫着的对象(贪官没有了;可黄世仁一样的资本家、地主依旧合法的如往常一样的存在着,劳动者依旧给他扛活,被他剥削和压迫);少数人对自然资源和各行各业的垄断依旧合 法、盛行;物价依旧会不断的飞涨;资本家及其资本家的政府依旧会以“教医学老”这百姓的四大基本生存、生活所需 来“套牢” 劳动者的(手段是不断抬高其费用);高薪养廉理念和制度下的精英高工资、高福利待遇的制度依旧;精英独裁专制的政治统治依旧。
当然,私有制的国家,也是绝对不会肃清腐败的!这也是私有制的社会制度所必然决定了的。古今中外的私有制社会里“贪腐”盛行的事实证明这一点(就不从理论上论述了;事实更有说服力吗)

2、反腐,对于真正的社会主义国家而言,那是将会大大的造福于、改善于他的劳动人民的。这是因为:
A、社会主义国家的公有制制度必然的决定了,他们的国家里不存在资本家,即,不存在资本家的剥削、奴役和压迫。
B、 所以,当社会主义国家一旦清楚了官僚的腐败,劳动人民自然就在经济收入和生活上有所提高了;因为,只要社会主义国家里一旦清楚了官僚的腐败,就意味着劳动者已经彻底的摆脱了任何形式、任何人、任何手段的剥削和压迫了。(厂子的领导不贪了;工人的收入自然就高了;因无私有制社会里的黄世仁样的资本家和地主吗);政治上将更加清廉、公平、民主了,于是,人民的政治地位、民主权力将自然完善和提高了。
C、当然,社会主义国家要想彻底的清楚腐败,也是极其不容易的一项工作。非有和采用毛主席的爱民情怀和民主思想、民主制度、民主方式、民主手段不可----文革式民主。

点击进入大案阅览山东省纪委前5个月查办一把手违纪案件205件 - 钟声 - hzshgsh 高举毛泽东思想伟大旗帜山东省纪委前5个月查办一把手违纪案件205件 - 钟声 - hzshgsh 高举毛泽东思想伟大旗帜》》》》山东省纪委前5个月查办一把手违纪案件205件 - 钟声 - hzshgsh 高举毛泽东思想伟大旗帜山东省纪委前5个月查办一把手违纪案件205件 - 钟声 - hzshgsh 高举毛泽东思想伟大旗帜

 图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017