注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】大老虎账单曝光!  

2014-07-18 12:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我要嫁人《大老虎账单曝光!》
大老虎账单曝光! - 我要嫁人 - 我要嫁人
 
  

由北京市检察院、辽宁省检察院、江苏省检察院、山东省检察院、上海市检察院、广东省检察院下达搜查令,就Z及家属在7省市29个住宅先后抄查3次。抄查到涉嫌罪证如下:
(一)在北京、沈阳、大连、济南、烟台、成都、南京、无锡、苏州、上海、广州、深圳持有326套住宅,市值17.6亿元;
(二) 黄金、白银和金币42,850克;
(三)现金:人民币1.527亿元、美元275万元、欧元662,000元(1欧元约合1.37美元)、英镑10,000镑(1英镑约合1.66美元)、
瑞士法郎55,000万元(1法郎约合1.13美元);
(四) 各型轿车、吉普军用车、中型旅游车62辆;
(五) 名家名画、油画55幅,估计市值人民币8亿至10亿元以上;
(六)藏有国产76型、96型、99型手枪各5支,
德国制、俄制、英制、比利时制手枪各3支,各种口径子弹11,000余发。
(七) 查封冻结z及家属银行存款、证券、债券情况:
(八)查封、冻结了z及家属在12家金融机构133家分支机构持有的647个账号、外币账号117个,其中以匿名、代名、假名、公司名义有930个账号,总资金额377.336亿元。
(九)查封、冻结了z及家属持有的石油、航空、名酒、金融等证券,市值513亿元,持有境外证券、债券估值1.7亿元。
(十)周在金融机构设立账号的匿名、假名都有封建色彩,如:周安平、周念桐、周显来、蒋光祖、蒋光弟、贾承平、贾世善等。

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017