注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】60岁的刘晓庆想生个自己的孩子  

2014-06-09 10:21:10|  分类: 【人与社会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60岁的刘晓庆想生个自己的孩子 - 老村长 - 老村长

提起刘晓庆,除了不老的容颜,张扬的性格外,当属其复杂的情史。不过,人们在关注这个演技精湛、性格直爽、充满爱心的偶像级女星时,却突然发现年近60的刘晓庆竟然一直没有自己的亲生孩子!

刘晓庆膝下无亲生子女,是不能生还是不愿生?从刘晓庆早期的访谈中,刘晓庆坦诚自己能生育,跟正常的女人没什么两样。那么,原因就是后一种。刘晓庆为何不愿生孩子?

搞清这个问题首先得从她的个性谈起。刘晓庆的确是个不简单的女人。她处处要强,最重要的一点是她非常自负,不服老,即使年过半百也一定要去演妙龄少女,而且一部接一部的演。性格决定命运,她很难做出对自己不利的牺牲,比如生个孩子会使身体发胖,生了孩子就会变得不自由,有了孩子就要负起责任,这些她都很难做到;此外,孩子是爱的结晶,而现在的问题是她究竟碰没碰到过一个值得自己去牺牲的男人,还是她已经碰到了那样的一个男人自己却永远不可能做出这种牺牲呢?她生命中的男人不少,午歌统计下来,公认的有王立、陈国军、姜文、亚丁、伍卫国、阿峰等6位,却终究没有为他们其中的任何一个留下一个孩子,这只能说明她最爱的只有她自己;再者,刘晓庆年轻的时候忙于事业无暇生孩子,等到岁月流逝,红颜退去,想生孩子已经有些困难了,以至于坊间传言刘晓庆一次流产手术后失去了生育能力。

60岁的刘晓庆想生个自己的孩子 - 老村长 - 老村长

从此前主持人许戈辉对刘晓庆的采访中,我们可以发现刘晓庆不要孩子的蛛丝马迹:

许戈辉:一个女人会不会把孩子看成她生命的延续呢?

刘晓庆:我不认为是延续。

许戈辉:那是因为你没有孩子吗?

刘晓庆:因为我可以有孩子,我觉得每一个女人都可以有孩子,有孩子比做一个明星还是要容易好多,比做一老板还是要容易的。只要花出一年的时间还是可以有一个孩子的。人生有很多的意念,但是我觉得,我绝不认为生孩子是你生命的延续。就像我现在我妈妈,我不能延续她的生命,她是她的生命,我是我的生命,所谓的生命的延续,我觉得这是错误的。而且还有一点,生孩子是为了防自己的老。我觉得在当今社会也不可能。

60岁的刘晓庆想生个自己的孩子 - 老村长 - 老村长

许戈辉:更多的说法是只有生了孩子,一个女人的生命才完整了。

刘晓庆:也可以这么说。但是我觉得说句心里话,我觉得有一点点狭隘,我原来很想要一个自己的孩子,一直在拍戏,或者一直在离婚。但现在我的观点有很大的不同。因为全世界已经有50亿的人口,还要生孩子出来,人类真的会毁灭自己。而且在所有动物当中,你仔细想,好比老虎狮子,它们只是为了生存才去猎杀别的动物,它吃饱了以后不再去侵犯别的动物。只有人类是最贪婪的,因为人类是由于贪婪而毁灭一切。不光是吃饱了,就可以不用再去毁灭其他的东西,这很容易满足的。但人类就是为了贪婪,造飞机、坐汽车这类的。所以我觉得这种情况已经有50亿的人口在地球上,中国有12亿的人口,为什么还要再去生一些孩子出来使中国越来越穷呢?我觉得可以不需要的,真的。

60岁的刘晓庆想生个自己的孩子 - 老村长 - 老村长

搜器浏览器怎么设置万好123做主页   女人一定要有韵味男人要有品味

360浏览器如何把万好123设置为主页  世上最经典有力的人生语句

千万别让爱你的女人伤心  上网太可怕了,上网的朋友可要注意了

万好123 是最好上网主页

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017