注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】普京视察集体农场(转发)——普京无疑又给中国党和国家领导人上了重要的一课!  

2014-06-20 10:47:39|  分类: 【国际社会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

普京视察集体农场

 
普京视察集体农场 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客        6月18日,在距斯塔夫罗波尔西北大约100公里的一处集体农场,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京正在视察。

 
普京视察集体农场 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

6月18日,在距斯塔夫罗波尔西北大约100公里的一处集体农场,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京听农场负责人讲述粮食收成情况。

 
普京视察集体农场 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

6月18日,在距斯塔夫罗波尔西北大约100公里的一处集体农场,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京查看麦子的长势。

 
普京视察集体农场 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

6月18日,在距斯塔夫罗波尔西北大约100公里的一处集体农场,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与农场工人交谈。

 
普京视察集体农场 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客

  6月18日,在距斯塔夫罗波尔西北大约100公里的一处集体农场,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京与农场工人握手。

 

图片来源:参考消息网2014-06-19 11:25 

以上,转发自博友嵯峨山人朝鸣的博客。

要知道,普京现在不是共产党员,但是他如此亲近俄罗斯仍然保持的集体农场,这不能不说是对中国据说还是共产党员,而且他们领导的国家据说还是社会主义的领导人上了非常重要的一课!

普京给中国党和政府领导人上的是什么课呢?

据说作为一个共产党员,应该坚持“公有制”和“计划经济”的社会主义道路!

经过了长达36年之久特色理论“私有化”“市场化”改革的包围和狂轰滥炸,中国仍然有周庄、赵庄、南街村、华西村等坚持“公有制”,走集体经济发展道路的乡村!

但是,我们的特色党和政府的领导人,考察过那里的集体经济吗?官方媒体对他们的发展和成就进行过采访和宣传报道吗?

这是为什么?这就是特色的社会主义吗?只能是半封建半资本主义道路!是假共产党!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017