注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】四川:男子给轮胎充气 泄漏气体将其冲上3楼楼顶(图)  

2014-05-03 04:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

救援人员在楼顶找到受伤的男子。 谭成林 摄

救援人员在楼顶找到受伤的男子。 谭成林 摄

事发现场。 谭成林 摄

事发现场。 谭成林 摄

中新网成都5月2日电(李倩谭成林)2日中午,四川德阳绵竹市二环路往新市镇方向的某装载机维修部,一名工人给轮胎充气过程中,轮胎气体突然发生泄漏,巨大的推力将该工人冲到维修部3楼楼顶雨棚上,且受伤严重。

接到报警后,当地119指挥中心迅速调集6名官兵赶赴现场处置。官兵抵达现场后,经现场人员指引,在出事楼房楼顶用梯子爬上钢架结构搭建的雨棚上,发现受伤工人右腿部多处骨折,陷入半昏迷状态。赶到现场的医护人员对伤者进行固定并为其输氧。

官兵们立即使用多功能救援担架,并将其固定好。因雨棚搭建较简易,且承受重量有限,救援官兵经过20多分钟的紧张救援,成功将受伤男子救下。目前,受伤男子已被120医护人员送往当地医院救治。

现场目击者称,事发时男子正在给轮胎充气,不知道怎么回事,只听到一声巨响后,男子不知道怎么就飞到屋顶上了。

来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017