注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】不愿改变的人注定是穷人  

2014-05-31 16:48:32|  分类: 【人与社会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        常常听别人说,你是不是被洗脑啦? 其实,仔细想想、洗脑有啥不好的,只不 过是给你点新观念,新信息,新创新的模 式,新的思维模式,让你更加的了解现 状,适应现状,让思想做做更新。 真的、现在还能说出这话的人,脑袋真该 洗洗了! 电脑还必须更新,经常升级呢! 人脑呢?哈哈,“洗洗”更健康康...... 
        有些人为什么被洗过,还不成功? 因为,他们洗的不情愿、不彻底、不干 净。 下面的事,你想到过没? 你若天天洗澡、身体干净了! 可是,如果不洗脑,兜里更干净!
         今天,你自己不改变, 明天,别人就改变你。 满足现状就是最大的危机。 
         机器人把工人废掉了,富士康机器人一 上,38人的车间只要5人!
         云端网络电话已经推出,只要有流量就可 以向全球通话,视频通话,传真机等功 能! 电信三巨头还能坚持多久呢?
        马云的电子商务, 全国一日送达最要命,把实体商店废掉了! (相当把网上超市开到你家门口,开到手机上) 
        他们的结论是: 洗脑比洗澡更重要!
        谁洗你、你被谁洗都会导致一个结果:你 越来越像谁。
        洗脑比洗澡更有风险, 所以,被谁洗很重要具备必要的区分和辨别能力就更重要了, 学习吧,学习能提升你的综合能力!
        一、什么叫机会? 
        政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂 的; 很有市场发展前景的,却只有少数人愿意 尝试的。 ——这就叫做机会。 
        马云对于机会曾这样评价: 
       (对机会)-很多人看不见, (看见后)-又看不起, (看得起)-又看不懂, (看懂后)-却来不及。
        比如 1:八十年代,政府鼓励百姓干个体户, 很多人看不起,结果个体户都成为改革开 放后第一代先富起来的人,现在都成了你 和我的老板。
        比如 2:九十年代初,政府号召百姓购买原始 股票支持国企股份制改革,人人害怕不敢 买,结果带头购买的政府官员与极少数百 姓现在都发得不清不楚。
        比如 3:现在,国家正要为连锁行业立法了,政 府鼓励百姓可选择连锁自主灵活创业,替 国家分担巨大的就业压力。又很多人看不 懂,结果1%先知先觉的人,带领着15% 后知后觉的人正在走向成功。
        二、什么叫良机? 
        要满足三个条件: 
        1,人人可为 (男女老中青皆可把握,文盲博士皆可参 与,残疾健康无拘)。
        2,全方位成功 (财富保障,非凡自由,家庭幸福,良师 益友,健康美丽,成功奖励)。
        3,越来越好,做的越久自已的日子就越 好,就象倒吃甘蔗越吃越甜。
        三、怎样做会成功呢? 
         就是懂得把握机会的人很少,才值得去 做,要逆向思维。 因为: 做多数人喜欢做的事情,想成为少数富有 的人,这是疯子。 做少数人愿意做的事情,你才能成为少数 富有的人。 成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不 多。 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮 助过多少人。你与别人分享的越多,那你 成功的机会就越大。 传递智慧,也有您的功劳,让我们一起实 现梦想!


(来源:网络,感谢原作者的分享)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017