注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

合伙做生意怎样才能长久?  

2014-05-24 17:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、诚信原则

       合伙赚钱,诚意当先,以诚相待。不要去管你的伙伴怎么对你!自己先做自己!

二、目标原则

       求大同,存小异!小事随它去,大事不糊涂,看准共同的目标价值,把握大局观。

三、信任原则

        合伙人最忌讳相互猜疑,要相信,不管任何时候。只有你的伙伴,能把利益的天平,放在你一边。

四、宽容原则

       彼此之间的宽容理解才能使合伙走的更长。

五、吃亏原则

        自己多吃点小亏,让对方多占便宜。要知道 ,没有绝对的公平合理。只有多为你的伙伴做奉献。

六、交往原则

       己所不欲,勿施于人。把合伙人一直当真心朋友相处,不要把金钱当作合作关系的纽 带。

七、公平原则

       亲兄弟要明算帐,不要你好我好大家好,最后都是一些无原则纠纷。

八、谦虚原则

        多看别人优点,少看别人缺点;相互学习,共同提高。

九、沟通原则

       不打肚皮官司,有什么想法不要让其过夜, 多沟通。

十、坚持原则

        敢于坚持原则,用生命去捍卫共同制订的规则,并为你的合作伙伴鞠躬尽瘁!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017