注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】看完后吓一跳:真实的北京、上海竟是这样!(图  

2014-12-06 09:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蟋蟀他哥 于 2014-12-3 23:28:09 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    据2013年9月的统计,北京四环路以内中心城区的棚户区有527个片区,涉及本地居民70万人、23万户。棚户区的房屋低矮简陋,路面坑洼不平。——看清楚哦,不是建筑工地、不是外来人员租住的临时工棚,而是北京本地70万市民的家哦!
    一、2013年7月29日,距离CBD仅几百米的北京市中心。

















    二、2013年8月6日,距离国贸不到5公里的北京市中心。










    三、2012年11月17日,北京市中心西城区鸭子桥路16号。
    其实北京的胡同大多数就是这个样子,天安门广场的周边,包括国家大剧院的后面(与大剧院隔一条5米宽的马路),就成片成片的这种房子。
    鸭子桥路16号在北京的位置






    四、2011年12月4日,北京市中心四元桥四得公园旁的一个村子。
    四得公园在北京的位置










    楼下再发上海

此贴已经被作者于 2014/12/4 11:23:43 编辑过



分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
看完后吓一跳:真实的北京、上海竟是这样!(图 - wgr515 - wgr515的博客

用手机看帖文,请扫一扫。用微信/易信等扫描还可以分享至好友和朋友圈。


凯迪社区APP下载

已获打赏(120)

已经有 3 人打赏,共 120 分

打赏的猫友: BBC12 csczq 莫扎特93[查看更多]


打赏


赞(6) | 踩 | 回复 | 引用 | 举报



屏蔽此推广内容






回帖人:
蟋蟀他哥
| 只看此人 | 不看此人 | 2014-12-3 23:31:40   
凯迪云情报——发现信息价值   沙发
    这是上海市中心的隆昌公寓,目前居住着250多户上海居民(因为目前也还是这个样子,所以下面的照片就不分别标注拍摄日期了),——有人YY说:“这些地段、这些房子价值几百万、上千万”,——笑话,你是没被开发商的推土机碾压过吧!
    看看他们室外、再看看他们室内的生活状况吧,难道他们放着几百万、上千万不要,非要过苦日子?
    隆昌公寓在上海的位置

    俯瞰

    外景

    唯一的大门

    进大门后反拍外面(注意无处不在的性病广告、甚至消灭老鼠的提醒)







    号称中国治安最好的上海治安的缩影

    人居状况



















    下面再发一组上海市中心的






    中国最现代化的城市上海市中心




























打赏 | 赞(4) | 踩 | 回复 | 引用 |
 
7
    硬环境,每个城市的都有光鲜的一面,也有不光鲜的角落和细节,台北也一样,不过台北的角落和细节不脏、不乱。......而软环境,政府服务、社会治安、市民素质等,就更不用说了。
    这是台北硬环境的光鲜面。







此贴已经被作者于 2014/12/4 0


9
官方2013年10月份明文报道,上海常住人口己突破了2500万!上海社会科学院专家预测-------上海2030年常住人口必将突破3000万!到2040年上海人口将接近5000万!
上海是常住人口数量超越北京,广州,深圳,天津,周口,南阳,郑州,洛阳,濮阳的全中国最大一线城市!
上海的常住人口数量历年来一直是全中国第一!  
上海的常住人口数量历年来一直遥遥领先超越了纽约,悉尼,多伦多,柏林,伦敦,巴黎,莫斯科,苏黎世,阿姆斯特丹,斯德哥尔摩,赫尔辛基,罗马,马德里,圣保罗,奥克兰,孟买,东京,首尔,新加坡,香港,台北的人口数量!
上海3000万常住人口就意味着无与伦比的巨大市场和人气!
上海3000万常住人口就是发财的机会!上海3000万常住人口就是发家致富的机会!
?上海3000万常住人口意味着工作机会,发展机会,现实机会,潜在机会!
?上海3000万常住人口同时也蕴含着大量的男娶女嫁的婚姻机会!
?最重要的是:上海3000万常住人口蕴含着各种改变人命运的现实机会和潜在机会! 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017