注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】二奶又立功啦!-北京交管局长贪污超过90亿!  

2014-11-06 21:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二奶又立功啦  北京交管局长:宋建国 优秀党员!廉政标兵!被党媒称为:老百姓的保护神。开会必讲:时刻不要忘记为人民服务!他咆哮:“在网批评党的人都是邪教,都要抓起来!”二奶爆料:宋贪污90多个亿!房产48套!三个老婆9个小孩已移民德国。自己怀孕6个月被强迫打胎,哥哥被枪杀!(凤凰微观)


二奶又立功啦!-北京交管局长贪污超过90亿! - zjcfw - 蓝磨坊

谢谢二奶!不然这么多假面具怎能撕下来:那可是令人敬仰的优秀共产党员,令人称赞的廉政表帅;那可是咱老百姓离不开的保护神,每分每秒都在为咱服务……然而扯下假面具:……  ……

没有有效监督的权力,必然腐败。腐败是权力滥用和权力异化后产生的毒瘤,只要存在着权力滥用和权力异化的土壤,权钱交易、权权交易的腐败行为就有可能应运而生。现代社会做不到绝对消除滋生腐败的土壤,但通过完备的制度设计和全面的法治建设,可以做到最大限度地阻塞权力腐败的渠道,清剿权力腐败的载体。


二奶又立功啦!-北京交管局长贪污超过90亿! - zjcfw - 蓝磨坊

在此本人再次深深谢谢二奶!同时愿更多的二奶立功,不要如下图那样为贪官遮遮掩掩了……哈哈,哈哈哈…


【视频】《二奶赞歌》


你从床上走来,      春潮是你的风采。
你向贪官奔去,      轻松解下了裤带。
你用甘甜的乳汁,    毒杀一群祸害; 
你那汹涌的波涛,    淹没祸害脑袋!

我们赞美二奶,       反贪犹如拔白菜, 
我们依恋二奶,       你是难得的人才!


你从床上走来,      裙摆荡涤着尘埃。
你向贪官奔去,      轻松拿下了祸害。
二奶虽然有二奶,    但是二奶不二; 
你用青春的肚皮,    推动新的时代。

我们赞美二奶,       反贪犹如拔白菜, 
我们依恋二奶,       你是难得的人才!


zt
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017