注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】有毛泽东思想的底蕴,人民的觉醒是历史的必然!  

2014-11-05 18:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有毛泽东思想的底蕴,人民的觉醒是历史的必然!

中国反腐力量

     当今的网络时代,方兴未艾,一切历史的、政治的真相,都将被揭开!"瘟疫"的雾霾,必将落荒而逃!云开日出,已经为期不远了!

      有毛泽东思想做底蕴的中国人民,一切革命的党派,有良知的经济团体,革命的同志,已经彻底的觉醒!在很短时间内,将有数万万革命同胞,从中国的南部、中部、北部自发地串联起来!他们已经在做最后的冲刺!其势如暴风骤雨,迅猛异常!无论多么大力量,都将阻挡不住,他们必将冲破束缚他们的一切罗网,向着人类的光明奔跑!

       一切帝国主义及其买办汉奸集团,国内的修正主义者及其帮凶,贪官污吏,反毛份子都将被觉醒的人民埋入坟墓!一切革命党派,政治团体,经济团体,都将在人民面前接手检验,而决定弃取。是站在他们的前头审查他们呢?还是站在他们的后头指手画脚地批评他们?还是站在他们的对立面镇压他们?!每一个有良知的中国人,对这三项都有选择的自由!

        然而,时代的潮流浩浩荡荡,瞬息万变!由不得你站在十字街头朝秦暮楚!!

中国反腐力量对那些丑化毛泽东公知们的进言

   看看现在中国人的生活状态,很多人是多么的无知、肤浅、自私、崇洋媚外,就凭这点骨气,还有脸嘲笑毛泽东时代的人愚昧无知,说要拯救全人类,谁知自己生活在水深火热之中。听见这样的议论,就知道议论者穷得只剩下钱了,说不定连钱都没有,只靠臭骂自己的祖宗向美国主子邀功请赏!

那些天天污蔑、诽谤,千方百计地想证明毛泽东一无是处的人,请问你们是字写得比他写好,还是诗作得比他强,又或是你指挥过百万雄兵引导过世界潮流?你什么都不行,什么都比不上人家,就别整天说人家不是,哪儿凉快哪儿待着去,实在闲得无聊,就学学外语,早点出国,到国外做你的顺民去。中国人现在什么都不缺,就缺钙,你们都去国外了,中国人的钙含量就提高了,也许从此就不用补钙了。轻轻的你走了,正如你轻轻的来。你轻轻的招手,别带走中国的云彩!

   如果你还有良心,你还是一个中华人民共和国的国民,你就应该正视毛主席,正视他带领下的中国共产党,不要再让猫论思想继续腐蚀我们的灵魂和我们的党!希望大家能够动动鼠标将文章转载到你的网络空间(博客、微博、微信、Q群)让更多的人了解并清醒起来,还原一个真实的毛主席


原文地址:有毛泽东思想的底蕴,人民的觉醒是历史的必然!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017