注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】引用 敢吵架的才是好朋友,吵不散的才是真朋友  

2014-11-22 17:10:19|  分类: 【交往礼仪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。

敢吵架的才是好朋友,吵不散的才是真朋友。有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,也不会心疼你,你难过给谁看?放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好。我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我。我要的是黑白分明,干净利落。

人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了……有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。

每晚睡前,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017