注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】河北常委梁滨被中纪委带走 当地开会苦等半小时  

2014-11-21 19:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         河北常委梁滨被中纪委带走 当地开会苦等半小时

河北常委梁滨被秘密带走 当地开会苦等半小时
图中空着的位置本来就是河北省委常委、组织部部长梁滨的。

       11月20日11时,中纪委网站宣布,河北省委常委、组织部部长梁滨涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。据深℃了解,梁滨是18日晚被中纪委办案人员带走,河北方面并不知情,以至于19日的一个会议苦等梁滨主持。

  11月19日上午,河北省在石家庄召开全省高校党的建设工作会议,该项工作一直由省委组织部长梁滨主抓,据当天与会人员对深℃称,当天的会议原定也是由梁滨主持。会议开始时间到了,甚至出席会议的河北省委副书记赵勇都已经到了,会议主持人梁滨却一直没到。

  “赵勇书记都来了,梁滨还没来,大家就开始猜测是不是有什么事。”出席会议的干部说。据该干部说,大约过了半个小时,才接到有关方面的通知,梁滨已经被带走,不用再等了。而这时梁滨的铭牌还摆在主席台上。

  据该干部说,河北每年都会召开高校党的建设工作会议,每次都是省委副书记出席并讲话,组织部长梁滨主持。而这一次是省委常委、宣传部长主持会议。

  另有两个不同的消息源证实了会议一度推迟等待梁滨的消息。

  20日下午,河北省委分别召开常委(扩大)会议和省直各单位主要负责人会议,通报中央对梁滨涉嫌严重违纪违法问题进行组织审查的决定,河北省委表示完全赞同、坚决拥护中央的决定,并要求全省各级党组织和党员干部坚决把思想统一到中央决定精神上来,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  梁滨长期在山西任职,2008年从山西省委常委、副省长位置调任河北省委常委、组织部长,掌管河北组织系统至今。

  10月30日中央第六巡视组向河北省的反馈巡视情况,其中提到了组织方面的问题:干部选拔任用方面,跑官要官之风仍然存在,执行职数和编制管理等规定不严格,存在安排照顾干部亲属、违规进人、档案造假等问题。在党纪方面,一些党组织和党员干部党内政治生活不严格,个别领导干部搞团团伙伙,并与企业老板结成利益纽带,一些基层组织软弱涣散。

  但据河北当地干部分析,梁滨落马可能主要还是因为山西任职时期问题。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017