注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林泉剑客 欢迎您

和大家交流学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人愿结交天下好友,但对于拥邓反毛的人本人概不接纳,因为本人 1、不想惹口舌之争,2、道不同不相谋

网易考拉推荐

【转载】美国曝光中国可以改变世界的武器:竟疑外星技术  

2014-11-17 14:29:43|  分类: 【历史天空】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国曝光中国可以改变世界的武器:竟疑外星技术 - 好地方 - 好地方

 


 

第一:中共有一批逆天的科技工作者,尤其一些土专家,真的很厉害。


第二:原子弹在当年苏联的有限帮助下,算是师傅领进门。而后的热核武器氢弹全靠我们自己独立搞。

第三:氢弹好比窜天猴,原子弹好比火柴。氢弹是五大常任理事国的看家本领。知道氢弹制作秘密的人在整个地球不会超过50个。假如哪个不要命的把秘密泄露出去,那可是要遭到“五大流氓”集体追杀的。

第四:中共当年真是逆天,爆出氢弹之后全世界都震惊!原子弹还可以说是靠老毛子,但氢弹全是自己弄的,而且一出场就是武器级、小型化、独立模式!
  
直接就和美国人苏联人并排站,其他四国想破脑子也想不出,氢弹居然可以有第二种方法造!第五:美帝第一枚氢弹试验装置80多吨,第一枚可投掷氢弹重达21吨,基本也就是美帝才有飞机运得动,中共的第一枚才1吨,中共的路线和他们完全不一样。第一次氢弹试验就敢用空投,直接实现小型化,这个就证明了中共的方法和西方的完全不同,起点很高。而且中共的氢弹安全性很高,可以直接放在导弹上。西方这个是经过长期多次试验后才实现的,中共几乎是一步到位。

中共的氢弹起点空前的高,当时是直接填平了与领先十几年的美帝的差距,直接达到了美帝长青氢弹MK28(服役至91年)的水平,为接下来突破中子弹打下了基础。正是因为第一颗氢弹的表现,让美国认为中共造氢弹的思路和他们不一样,所以承认是不一样的构型。注意,中共的第一颗氢弹就是空投的!绝对的高大上!人类进行过两次导弹核武器飞行实验,除了大家都知道的,另一次是美国。其他国家打出去谁知道响不响,又没试过。

第六:苏联当时说是自己独立弄的,不过从他的氢弹小型化路程上看,基本上和美国一个模式,都是先做的很大然后不断改小多次试验,而且苏联解体之后基本上都解密了,是偷师美国的。所以氢弹只有两种模式,一种美国模式一种中国模式。这两个模式都是绝密。

这也是为什么中共核武实验次数是五大流氓里面最少的了,(氢弹按照美国模式,必须多次试验,一次一次的使氢弹的个头变小,这也是为什么美国,俄罗斯核武试验次数这么多)第七:美国的叫做T-U构型,苏联是偷美国的,英国是美国教的,法国是英国教的。中共是自己弄独立于四国之外,中共的叫做“于敏构型”。

两种模式当然99%是一样的,区别在于“于敏构型”对X射线采取聚焦的方法是让它集中能量去激发聚变。美国模式是用反射的方式让X射线慢慢向聚变材料集中,再激发聚变。所以中共的模式效果更好点聚变更彻底!

第八:中共模式的稳定性更好,比较安全且有效期长。美国模式不太稳定,制造出来后要在短时间能用掉,否者容易失效。所以因为于敏构型的弹头可以长期保存,所以现在五大流氓唯一还保有战备状态氢弹弹头的只有中共。

而美国模式式不稳定,保留战备花费太大也没必要。现在打仗也用不到千万吨级的氢弹的,中共由于于敏模式比较稳定所以也就保留战备。

中共模式的氢弹可以长期保存。于敏是土生土长的专家,没出过国,现在仍健在。有人说,于敏是老天爷给中共开的作弊模式(网络游戏一种快速升级的说法),比较形象。第九:氢弹的难点是如何让裂变反应把聚变材料炸散之前,把足够的能量传导给聚变材料,触发真正的聚变反应。氢弹比原子弹难多了,法国佬当年弄了8年都弄不出,法国第一颗原子弹是在1960年2月13日,第一颗氢弹却在1968年8月24日才成功。

法国被中共成功反超!1964年中共成功实验原子弹,于1966年12月28日成功地进行氢弹原理试验,到1967年6月17日就成功搞出实战型氢弹,中共的反超速度之快让戴高乐羡慕嫉妒恨,把法国项目组成员痛骂一顿!法国的氢弹构造是英国教的但英国佬只教一半,不教小型化。所以法国佬的第一颗氢弹重达好几吨,而且空间巨大,根本就是个实验室!

中共教了他怎么小型化!中共第一颗氢弹就是实战型的空投引爆把戴高乐吓到了。

中共当年的前进速度在外人看上去就是开了外挂的!尤其是氢弹一步就跨过了美国十几年的技术积累周期。所以戴高乐知道后羡慕嫉妒恨。中共在原子弹、氢弹、卫星这三个技术上的起点都是很高的,一出场就是高大上,而且都是在***时代获得成功的,说中共偷美国的技术?那才是真正的笑话!

笔者在想这么多年了,于敏构型美帝研究出来没?一般这些尖端领域的代差也就几十年,现在过了半个世纪了,是不是美帝也搞出来了?从这个事情说明,做基础研究还是比做应用影响深远啊,基础研究出来改变历史的东西。在核能的小型化应用方面什么时候能再出一个于敏啊。
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017